三星帮助万事达卡将指纹扫描仪集成到银行卡中

导读 三星电子和万事达卡宣布建立战略合作伙伴关系。两家公司共同希望通过内置的指纹扫描仪创建支付银行卡。该技术类似于2017年推出的万事达生物

三星电子和万事达卡宣布建立战略合作伙伴关系。两家公司共同希望通过内置的指纹扫描仪创建支付银行卡。

该技术类似于2017年推出的万事达生物识别卡,使您无需输入PIN即可对购买进行身份验证。

三星指出,这些卡现在将采用三星新的系统LSI Business安全芯片组,将多个单独的芯片链接在一起。目的是通过减少物理接触面积来提高安全性-印刷品将直接通过卡进行扫描,而不是通过商店中的单独终端进行扫描。但是,这些卡还与当前的万事达卡身份验证技术兼容。

该技术将在三星卡中使用。生物识别卡预定于今年年底在韩国开始推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章