互联网信息:公司宣布了计划在纽约市繁华的第五大街购物区开设一家新的旗舰店

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

微软正好在假期期间将其几种流行的软件和服务捆绑在一起。该公司推出了一个新的Work&Play捆绑包,其中包括为期12个月的Office 365 Home,Xbox Live Gold,Xbox Music Pass和Skype Unlimited World + WiFi订阅,价格为199美元。单独购买这些服务的成本超过400美元。

有一个陷阱。微软发言人告诉eWEEK,该捆绑包“仅在实体的实体店中可用” 。优惠有效期至2015年1月4日,仅在美国参与的“全线零售商店”中提供。微软还对每个客户施加了三个捆绑的限制。

微软表示,它在零售商店和零售商店中开设了许多,这些商店“精选了最好的微软产品,包括Surface,Xbox,Windows 8 PC和电话”。在美国和加拿大,总共有超过100个物理Microsoft商店。

最近,该公司宣布了计划在纽约市繁华的第五大街购物区开设一家新的旗舰店。“微软在第五大道的位置将不仅仅是一家微软商店。除了零售业,微软还将拥有体验空间,使微软公司可以通过创新的方式进一步与我们的客户和合作伙伴互动,”公司的大卫·波特说。微软全球零售商店副总裁在一份声明中。

尽管需要花很多时间才能到达商店,但Work&Play捆绑包为投资于Microsoft生态系统的消费者提供了一些省钱的福利。

除了适用于PC,Mac,平板电脑和智能手机的可安装Office应用程序(例如Word,Excel和PowerPoint)之外,Office 365 Home还包括1TB的OneDrive云存储。上个月,微软宣布它正在完全提高针对Office 365家庭,个人和大学订户的云存储限制。

企业客户将不得不等到明年才能利用无限的OneDrive存储空间。克里斯·琼斯说:“对于OneDrive for Business客户,未来几天内无限存储将列在Office 365路线图中,我们将在2015年开始更新First Release客户,这与我们承诺为重大服务更改提供充足通知的承诺保持一致。” Microsoft OneDrive和SharePoint的公司副总裁在一份声明中。

在游戏方面,Xbox Live Gold订阅使用户有权选择免费游戏和仅限订户的折扣。Skype WiFi提供了对全球超过200万个WiFi热点的访问。

当前一项或多项服务的订户可以兑换优惠,以推迟购买更多时间。“如果您已经是Office 365,Xbox Live,Xbox音乐或Skype Unlimited World订户,则激活代码后,您的订阅将自动延长1年,” Microsoft Work&Play软件包常见问题解答指出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章