互联网信息:Office Delve是一种从整个工作生活中发现相关信息和联系的新方法

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

预览其个性化,增强协作能力的Office Delve应用程序(前称“奥斯陆 ”)六个月后,微软于9月8日开始向Office 365商业客户推出该技术,Office 365技术产品管理总经理Julia White宣布。怀特在博客中写道:“ Office Delve是一种从整个工作生活中发现相关信息和联系的新方法。” “ Delve根据他们正在从事的工作和与之交往的人,显示与每个人最相关的信息。

Delve由Office Graph提供支持,Office Graph是一个基础情报层,它利用机器学习来揭示与用户项目,组织中的角色和职责相关的信息和内容。内容通过基于卡的界面显示,该界面提供指向给定Office文档的链接,从而鼓励协作和反馈。

怀特写道:“有了Delve,信息就能找到您,而您必须找到信息。”

White写道,Office Graph的功能“映射了Office 365中人员,内容和活动之间的关系”。当前,该技术已针对电子邮件,OneDrive for Business,SharePoint Online和Yammer生成的内容和信号进行了调整。

很快,Office Graph将更深入地扩展到企业中。“在未来的几个月中,我们将继续集成信号和内容源,例如电子邮件附件,OneNote和Lync。”怀特说。

更多应用正在开发中。她暗示:“ Delve是我们将发布的众多体验中的第一个,它利用了Office Graph的联系和见解。”

Delve具有内置的搜索功能,但是Microsoft的目标是创建一种更加直观,基于人的方式来查找,传播和协作Office 265内容。

微软FAST小组的企业计划经理Ashok Kuppusamy说道:“有了Oslo,您只需记住一个人就可以找到所需的任何东西。与文件名称或关键字相比,这使我们人类更容易记住人的名字。”服务器软件部门在3月11日的博客文章中写道。(FAST的工程团队基于挪威,解释了代尔夫的代号奥斯陆。)

他说:“这种变化,通过人们与内容的连接,暗示了一种真正的变革:一种“了解”周围环境的新方法。”

尽管Delve可以在企业的Office 365环境中建立广泛的网络,但它尊重边界。微软在在线支持文档中说:“ Delve中的信息是为每个用户量身定制的,用户只会看到他们已经可以访问的内容。”

微软表示:“ Delve不会更改权限。人们将无法看到尚未与他们共享的私人文档,或者存储在他们无法访问的位置的文档。”

此外,Office Graph是可选的,但禁用它可能会以即将到来且可能提高生产力的Office功能为代价。微软的支持网站说:“如果不允许访问Office图形,则还将禁用在其之上构建的解决方案,例如Delve,并从Office 365全局导航中删除Delve。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章