互联网信息:板球推出5G网络 但电话选择非常有限

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

AT&T预付费子公司Cricket Wireless已宣布推出其全国性5G网络,为消费者提供了更快的移动宽带速度的另一种选择。Cricket的Unlimited计划提供了新选项,但有一个很大的限制:只有一部智能手机可以与5G网络一起使用,而且价格也不便宜。

板球推出5G网络,但电话选择非常有限

如前所述,板球是预付费运营商,这意味着客户在使用计划之前先付款。到目前为止,该运营商为拥有兼容手机的客户提供了高达4G LTE的速度。新的5G网络为客户提供了具有更低延迟和更快速度的新选择,但前提是他们购买了三星Galaxy S20 + 5G智能手机。

该型号价格昂贵,为$ 1,199.99 USD,但如果您获得它,带有5G的无限套餐的价格为$ 60 /月。当然,有一些不错的注意事项-例如,Cricket说,当网络繁忙时,它可能会限制速度。同样,5G速度当然取决于所在区域的覆盖范围。

除了更快的速度外,5G连接还为通过移动设备大量使用数据打开了大门。Cricket说,它将通过提供一个新的Simply Data Rate Plan来为想要利用此功能的用户提供便利,该计划每月提供90GB的100GB数据。

周五说,购买Galaxy S20 + 5G智能手机的现有和新板球客户同样可以访问5G网络,前提是他们签署了运营商的Simply Data计划中的任何一项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章