互联网信息:未来的索尼手机可能具有弯曲或可折叠的OLED屏幕

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

尽管许多公司现在在其手机中使用OLED屏幕,但索尼到目前为止仍坚持使用LCD,但现在有证据表明,它不仅将转向OLED,而且还将开始提供曲面或可折叠手机。

未来的索尼手机可能具有弯曲或可折叠的OLED屏幕

显然,已经为索尼电视提供OLED面板的LG Display,也将开始为其智能手机提供屏幕,而不仅仅是平面屏幕,正如熟悉LG Display计划的业内人士说:“我们知道索尼正在与柔性OLED进行合作”。据韩国商业报导。

一位行业代表还告诉该网站:“索尼有望在其智能手机业务的电视业务中植入成功因素,并开发可折叠手机等产品。”

未来的索尼手机可能具有弯曲或可折叠的OLED屏幕

给它点时间

鉴于三星似乎一直在研究这种折叠式手机多年,甚至可能不会在2019年之前推出其Galaxy X折叠式手机,所以我们不会指望索尼会在不久甚至今年推出可折叠式手机。

但是OLED面板可能很快就会开始出现在索尼手机上,甚至可能会在2月下旬登陆MWC 2018的索尼Xperia XZ Premium 2上出现。

未来的索尼手机可能具有弯曲或可折叠的OLED屏幕

由于OLED屏幕倾向于提供更好的对比度和更鲜艳的色彩,所以这本身可能是一个重大的升级。据说这可能是索尼智能手机范围内发生的一系列重大变化之一,因为据说该公司也在重新设计其手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章