互联网信息:华米的复古Amazfit Neo将于10月1日推出

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Amazfit是所有设置推出复古风格的智能手表,Amazfit Neo计划于10月1日在Amazon,Flipkart,Myntra和该品牌的在线商店in.amazfit.com上发售。

华米的复古Amazfit Neo将于10月1日推出

Amazfit Neo具有复古风格的常亮显示屏,并配备了Huami-PAI,这是公司内部个人活动的指示器。它具有三种运动模式,5 ATM防水性,心率传感器,还带有睡眠监控支持。

在典型使用情况下,智能手表还具有28天的电池寿命保证。Huami Amazfit Neo的典型使用场景包括启用心率监测(每30分钟测量一次),禁用唤醒唤醒,启用蜂鸣器,每天50条通知和一条警报,步数和睡眠跟踪,每次锻炼(运行30分钟)周。

华米的复古Amazfit Neo将于10月1日推出

Amazfit Neo的最大特色无疑是其复古设计。它给用户带来戴旧电子表的感觉,但具有心率跟踪和睡眠监测等新功能。

智能手表将提供三种颜色-黑色,绿色和红色。应用生态系统同时支持Android和iOS。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章