互联网信息:Flipkart将重新启动超市配送服务

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

知情人士告诉ET,在周三上午暂时停止对客户的所有服务后,该公司正准备在接下来的几个小时内重新启动食品杂货配送服务。

Flipkart将重新启动超市配送服务

该公司将首先在孟加拉启动食品和其他必需品的交付,其次是孟买、钦奈、海得拉巴和德里NCR,Supermart在过去几个月一直在运营,上述人士表示,要求匿名。 Flipkart直到发布这个故事时才回复ET的详细查询。

这家沃尔玛拥有的在线零售商目前正在与Bengaluru警察局合作,该警察局已开始向公司的送货代理发放通行证,以避免其送货人员在街上被警察拦住和骚扰。

Flipkart将重新启动超市配送服务

在过去几天中,印度各地的几个城市都报告了警察对电子商务投递员的暴行, 尽管州和中央政府有明确的指示,但电子商务表格第144节禁止令。

Bengaluru市警察局长Bhaskar Rao还在推特上说,他要求在星期三召开一次所有食品、药品、食品杂货、蔬菜/水果或动物产品运送聚合者会议,并要求公司代表参加。

Flipkart将重新启动超市配送服务

大多数电子商务提供商,包括Grofers、大篮子和亚马逊,目前不接受消费者的新订单,并等待州和中央政府的澄清,以重新启动他们的服务。 Swiggy和Zomato也不起作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章