互联网信息:Google Maps Android应用程序中的重大创新

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Google Maps Android应用程序的黑暗模式似乎已经停止流通。根据Reddit用户提供的信息,将在Android 11设备上使用应用程序的版本号10.51.1激活暗模式。

Google Maps Android应用程序中的重大创新

据认为,谷歌正在为Maps Android应用逐渐部署暗模式。因为并非所有安装最新版本应用程序的人都可以在主题选项中看到暗模式。

设置菜单中外观选项中的用户面前有三个选项:“浅色主题”,“深色主题”和“默认设备主题”。换句话说,即使是那些使用浅色主题的手机的人也可以在Google Maps中切换为深色主题。

Google Maps Android应用程序中的重大创新

导航过程中自动切换到夜间模式已在Google Maps Android应用中使用了很长时间。但是,此功能并未反映在菜单或一般的地图上。随着新的更新,这种情况正在改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章