互联网信息:Snapchat将推出添加音乐的功能

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Snapchat用户终于有了添加他们一直在等待的音乐的功能。为该应用程序准备的最新更新带有名为“ Sounds”的音乐功能。

Snapchat将推出添加音乐的功能

因此,用户将能够为他们的帖子加上歌曲。声音首先是向iPhone用户Snapchat开放的。没有有关何时将功能引入Android的信息。

Snapchat自8月以来一直在对该功能进行测试,该功能类似于Instagram的音乐功能。用户可以将他们从Snapchat提供的目录中选择的歌曲的一部分添加到其共享中。当其他用户打开此音乐帖子时,系统会提示他们在音乐平台上收听歌曲。

Snapchat将推出添加音乐的功能

Snapchat的音乐目录目前似乎很有限。因此,应该从一开始就说明,Instagram和TikTok的选择不多。但是,由于Snap与记录标签达成的协议,该目录在短时间内会扩展并不奇怪。

除了添加Snapchat音乐外,TikTok还可以使用另一个有效功能。社交网络的用户很快就能将自己的声音片段添加到他们的帖子中。该功能有望在未来几个月内与用户见面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章