互联网信息:小米成为第五大畅销手机品牌

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

小米发布的2021年第三季度财务报告显示,它不仅在全球范围内取得了非凡的成功,而且还赢得了巴西用户的青睐,在巴西智能手机市场上排名第五。研究公司Gartner的报告称,由于covid-19大流行,该数据在一年内下降了5.7%。

小米成为第五大畅销手机品牌

三星仍然是领先者,摩托罗拉和LG位居第二(根据咨询公司Canalys提供的11月份数据,第四位未定),第五位是小米。

Gartner研究总监Anshul Gupta表示:“今年以来,印度,印度尼西亚和巴西这五个主要市场中的三个主要市场向最终用户的智能手机销量首次增长了9.3%,8、5%和3.3。即使消费者限制了他们的支出,也只能达到%”。

小米成为第五大畅销手机品牌

小米于2014年正式到达该国,结束了活动并于去年返回,由DLEletrônicos代表在圣保罗开设了两家官方商店(称为Mi Stores),在虚拟商店开设了一家小店,销售智能手机,可穿戴设备和家用产品,作为机器人吸尘器和体重秤。

该公司在一份声明中指出:“小米集团在2020年第三季度保持了强劲的增长速度,并创下了创纪录的季度收入和净收入。在本季度,我们在多个业务领域实现了持续增长,继续奉行其核心的“智能手机x AIoT”战略。

这家中国巨头在其财务报表中显示,第三季度净利润增长了19%,这归因于该期间销售了4400万部智能手机(比2019年增长45%),这使收入增长了7,7美元十亿(增长47.5%);季度总收入从81.5亿美元上升至109.3亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章