互联网信息:Pixel 独家“抬头”功能出现在其他设备上

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

早在 2018 年,Digital Wellbeing 应用程序就向全世界发布。一项以前是Pixel设备独有的新功能,现在显然正在影响其他手机。它被称为 Heads up 功能,它被XDA Developers发现在其他设备上。

Pixel 独家“抬头”功能出现在其他设备上

Heads Up 功能让您在走路时不会分心

人们走路时眼睛盯着手机会导致很多问题。这会导致许多不必要的事故和伤害。Digital Wellbeing 应用程序中的 Heads Up 功能有助于减少这种情况。启用此功能后,您将收到提醒,在步行时注意周围环境。

该功能于今年 4 月作为 Pixel 独家功能推出。现在,XDA 开发人员也在其他手机上发现了该功能。他们在他们的 OnePlus Nord N200 和 Asus ZenFone 8 上找到了它。现在,我们不知道什么时候会看到它登陆更多设备。

启用该功能非常简单

如果您想启用 Heads Up,这不会太难。如果您有更新,您应该能够访问您的设置并查看“注意事项”部分。点击它可以让您简要概述该功能的作用。

进入实际部分后,您将看到切换该功能的选项。在此之下,它将解释应用程序需要的某些权限。将需要访问您的身体活动和您的位置。该应用程序不需要位置权限,但它有助于提高准确性。

在这一点上,我们不知道什么时候会推广到其他设备。由于它是 Google 制造的应用程序,该公司拥有所有卡片,因此这取决于 Google 何时希望将其发送到其他手机。

什么是数字健康应用程序?

Digital Wellbeing 应用程序是Google创建的一项计划,旨在帮助人们将视线从设备上移开。该应用程序为您提供每日数字习惯的概述。它让您知道您使用手机的时间长短、收到的通知数量以及您对手机的依赖程度。

巧妙的是,它允许您为某些应用程序分配时间限制,以限制您使用它们的次数。这是一款需要大量主动性才能真正发挥作用的应用程序。适合那些觉得手机玩得太多的人。还有更多功能可以帮助您将视线从手机上转移。如果您有该应用程序,则可以在设备的设置中访问它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章