互联网信息:三星有闪亮的新手机将于8月11日开箱

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

一款备受瞩目的手机推出已有一段时间了,最​​后一款真正的大手机确实是 OnePlus 9——那是在 3 月份。但这即将改变,因为三星刚刚宣布了下一次 Unpacked 活动的日期。那将是 8 月 11 日。

三星有闪亮的新手机将于8月11日开箱

8 月 11 日美国东部时间上午 10 点,三星将推出几款新产品。从邀请函来看,Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3似乎将在此次活动中亮相。鉴于三星上个月在 MWC 上表示,它将在“今年夏天晚些时候的 Unpacked 活动”上推出其下一款智能手表,可以肯定地说 Galaxy Watch 4 也即将推出。

Unpacked 将再次成为一个虚拟的唯一活动。三星似乎从去年为 Galaxy Note 20 系列举办的第一场虚拟活动中吸取了教训,并对其进行了真正的改进。尽管我们将在 8 月 11 日看到这是否属实。

您现在可以预订您的下一部 Galaxy 智能手机

甚至在下个月宣布新设备之前,您现在就可以预订您的设备。虽然三星并未说明您这样做会获得什么好处,但我们知道您将以折扣价获得更多的以旧换新信用和 12 个月的三星 Care+。考虑到三星通常在发布时提供的大量以旧换新积分,这是一件大事,绝对值得点击“立即预订”页面。

通常,三星会在当天或第二天开放预订。因此,您将能够很快订购新的可折叠智能手机。它可能会像往常一样在几周内发货。尽管请记住,全球芯片短缺,因此事情有可能会延迟并迅速延迟。尽管三星制造自己的芯片,但与大多数竞争对手不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章