互联网信息:三星即将推出一款产品 它承诺会带来很棒的东西

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  三星的 Unpacked 活动是科技年的主要活动之一。与 Apple 的大型发布活动类似,它们是三星让我们了解其正在开展的工作并展示客户将在下一个发薪日兴奋地购买的设备的时候。

  像苹果一样,三星也有泄漏问题,这意味着当事件真正发生时,我们已经对即将发生的事情有了一个很好的了解。今年也不例外,因为已经在 Twitter 上展示了许多渲染图,这些渲染图提供了一些游戏。

三星即将推出一款产品,它承诺会带来很棒的东西

  但此类泄密是意料之中的,最终只会表明人们对三星所做的事情充满热情。所以有了日期,我们来看看细节

  虽然看起来这款手机会在下一次 Unpacked 推出,但现在似乎不太可能。然而,这也不全是坏消息,因为有传言称它可能会在夏天晚些时候出现。有人认为这与全球芯片短缺有关,目前正在摧毁一切。

  我们仍然相信这款手机即将上市,因为 Evan Blass 在推特上发布了看起来超级官方的设备图片。我们会在收到任何消息时及时通知您。

  Flip 3 是三星最令人兴奋的设备之一。1 月份 S21 推出时,我们没有收到新的折叠手机,因此Galaxy Z Flip 3是三星在 8 月的 Unpacked 上推出的产品之一。

三星即将推出一款产品,它承诺会带来很棒的东西

  你们中间敏锐的人可能会说“但是,这是第二款带有 Flip 名称的手机”,当然,您说得非常正确。三星似乎正试图让这款设备的命名与 Z Fold 相同。建议是 5G 模型实际上是第 2 版,这感觉有点像作弊,但老实说,匹配数字确实具有美感。

  你不禁对三星 Galaxy Z Fold 3感到有点兴奋。这款手机最初是早期采用者可以购买的昂贵原型。然而,它在第二次迭代中已经成为一种更实用的设备,而第三次显然将是最好的。三星面临的最大挑战不是说服人们他们想要这款设备,因为很多人都这样做了。问题是让它负担得起,成为普通人的实用选择。

三星即将推出一款产品,它承诺会带来很棒的东西

  泄漏表明 Galaxy Watch 4 可能是两款手表。一个是 Galaxy Watch 4,它将取代 Galaxy Watch Active,第二个是 Galaxy Watch Classic,它将成为 Galaxy Watch 3 的新版本。

  这也将是一次有趣的发布,因为谷歌和三星已经达成协议,将三星的 Tizen 手表平台带入谷歌生态系统。新的Wear OS将是两者的结合,从三星的范围和谷歌的现有操作系统中汲取功能。这可能会开启智能手表的新时代,并可能最终与苹果巨头竞争。然而,关于哪些设备将支持这一点以及谷歌将如何管理旧设备而不会惹恼所有者的细节仍然非常粗略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章