互联网信息:F12021 PC 性能通过NVIDIA DLSS 在 4K 分辨率下提升高达 65%

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

F1 2021 现在正式在 PC 和游戏机上可用。如需完整的游戏评论,请查看 Chris 的意见;不过,在这里,我们将重点关注 NVIDIA DLSS 为所有使用 GeForce RTX GPU 的游戏玩家带来的 PC 性能提升。

据 NVIDIA 称,以 4K 分辨率播放时,帧速率可提高多达 65%。从 RTX 3070 GPU 开始,所有显卡都允许在最大设置下超过 60FPS。

复仇者联盟 PC 游戏显示 AMD FSR 和 NVIDIA DLSS 升级之间的明显差异,Necromunda:雇佣枪不

F12021 PC 性能通过NVIDIA DLSS 在 4K 分辨率下提升高达 65%

NVIDIA 还分享了 F1 2021 启用和禁用 NVIDIA DLSS 的简短视频游戏比较。然而,出于某种原因,NVIDIA 深度学习超级采样技术在这款游戏中的实现还有很多不足之处;首先,无法从选项中选择不同的 DLSS 预设,上面链接的官方基准表明 F1 2021 已将 DLSS 锁定在性能模式,输出分辨率为 4K。此外,虽然在其他游戏中,4K 和原生的 DLSS 性能模式之间的差异几乎无法区分,但对于 F1 2021 来说则不然。

正如开发人员在最近接受 Wccftech 采访时透露的那样,F1 2021 还支持下一代游戏机(PlayStation 5、Xbox Series S|X)和 PC 上的光线追踪技术。具体来说,游戏使用光线追踪反射和阴影来进一步改善其在过场动画、回放、照片模式和前端中的视觉效果

对于 Codemasters 来说,反射和阴影的应用尤为重要,在更高质量的效果预设和定制技术上投入了大量资源。现在,他们采取了下一个合乎逻辑的步骤并升级到光线追踪,添加了实时反射和阴影。

通过光线追踪,所有周围的细节都能准确地反映在每辆车上、窗户、水面和其他金属游戏元素上,这些元素以前缺乏反射,或具有简单的立方体贴图。现在,所有这些都反映了他们周围的世界,提高了保真度和真实感。借助光线追踪阴影,现有阴影通过更准确的细节得到增强,自然柔化和锐化,更多更小的游戏元素现在投射阴影,进一步增强了电路、汽车和其他游戏元素的真实感和质量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章