互联网信息:三星 Galaxy Z Fold 3 在官方预告片中被取笑

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  我们距离下一个三星 Galaxy Unpacked 仅有两周的时间。我们期待着几件大事,首先是宣布新的三星 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3、四款新的三星 Galaxy Watch 4 变体和一副新耳机。事实上,关于即将推出的设备已经有大量的泄密和谣言,但最新的预告片来自三星,因为它最近发布了一个新视频,它告诉我们,“准备好展开。”

三星 Galaxy Z Fold 3 在官方预告片中被取笑

  三星最近发布了一个新的预告视频,因为我们离即将举行的三星 Galaxy Unpacked 活动越来越近。这段新视频开始展示来自黑莓、摩托罗拉、诺基亚等公司的几款旧设备。这些设备也有不同的设计和技术,那么问题来了,“好”就够了吗?好吧,根据需求和启动时间,每台设备都曾经是好的。但话又说回来,我们一直在寻找更好的东西,为了下一个最好的东西,随着更多可折叠设备的出现,情况可能就是这样。该视频继续向我们展示三星 Galaxy Z Fold 3 的开幕式,以展示大量的摩天大楼,因为它不断开放,然后邀请我们“准备好展开”。

  毫无疑问,新的 Galaxy Unpacked 活动将是一场动感十足的活动。有传言称我们将获得两款新的可折叠设备,即三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3,以及新手表和一对新三星 Galaxy Buds 2。然而,我们仍在等待另一款设备预计不会出现在展会上的三星 Galaxy S21 FE。尽管如此,来自Roland Quandt 的最新信息表明,更实惠的 Galaxy S21 选项的生产已重回正轨,因此我们可以肯定,我们将在 2021 年底之前看到这款新设备到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章