5G并不是智能手机行业变得有趣的唯一原因 可折叠手机屏幕内指纹扫描仪和人工智能将推动创新

导读 如果2018年是iPhone对苹果的需求高峰,过时的设计和更多的相同,2019年承诺一波创新可能重置技术巨头之间的啄食顺序。 虽然高通公司正在毛

如果2018年是iPhone对苹果的需求高峰,过时的设计和更多的相同,2019年承诺一波创新可能重置技术巨头之间的啄食顺序。

虽然高通公司正在毛伊岛举办技术峰会,但明星正在为可能的智能手机复兴做准备。是的,我们已经记录了峰值智能手机,更多相同的以及以软件为中心的服务方法,最大限度地减少了硬件,但我对该行业变得奇怪乐观。

首先,让我们进行明显的炒作。5G将迎来新设备,速度更快,用例更多。但是由于边缘计算,物联网和智能网络,5G也将对业务产生更大的影响。在消费者方面,2019年的5G将更多地关注早期采用者。简单地说,5G只是我对智能手机食物链更加乐观的原因的15%%。

5G并不是智能手机行业变得有趣的唯一原因 可折叠手机屏幕内指纹扫描仪和人工智能将推动创新

以下是我突然乐观的其他原因 - 因为我天生就是一个愤世嫉俗的人,而且坦白地说,你最好离开我,这是其中的原因:

三星的可折叠手机。三星将通过可折叠设备进入市场,而其他Android供应商可能会效仿。这些设备如何销售 - 并且价格合理 - 还有待观察,但Android生态系统与5G和外形尺寸保持一致,并且会有一些有趣的用例。看到:

三星计划在早期提供5G支持:如果苹果公司倒退,这是否重要?

可折叠手机:三星的Infinity Flex显示器规格显示

三星生产超过一百万部可折叠手机

Galaxy S10:六个摄像头,比Note 9大

移动老板说,三星仍然希望率先推出可折叠手机

智能手机的组件将变得更具创新性。CNET概述了康宁的大猩猩玻璃如何接近可折叠市场。这些创新意味着不仅仅是相机的改进可能会推动销售。

高通的屏幕诡计背后的指纹。CNET概述了指纹扫描将如何通过高通公司的平台回到设备前端。这一举措值得注意,因为让我们变得真实:

面部识别的转变有点烦人。

生物识别技术已经将指纹识别器置于尴尬的设备背后。

我们大多数人都错过了正面的指纹扫描仪。

人工智能无处不在。嵌入在手机中的软件将通过机器学习和人工智能得到极大改善。谷歌将领导这项收费及其Pixel 3,并且能够在没有闪光灯的情况下在晚上拍照,突出了这种可能性。

加上它,显然足以刺激智能手机设备的新时代,并为2020年做好准备。

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,以上这篇文章希望可以给大家带来有用的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章