苹果公司计划用自己的 Bloomberg取代Mac上的英特尔芯片

导读 据知情人士透露,苹果公司计划在2020年开始在Mac电脑上使用自己的芯片,取代英特尔公司的处理器。 据该报告称,这项代号为Kalamata的计划仍

据知情人士透露,苹果公司计划在2020年开始在Mac电脑上使用自己的芯片,取代英特尔公司的处理器。

据该报告称,这项代号为Kalamata的计划仍处于早期发展阶段,但它是使Apple的设备系列更加相似和无缝地协同工作的更大战略的一部分。

苹果公司计划用自己的 Bloomberg取代Mac上的英特尔芯片

自2005年以来一直在其计算机中使用英特尔芯片的苹果公司和计算机芯片制造商均拒绝发表评论。英特尔股价收盘下跌6.1%%至48.92美元,而科技股的纳斯达克.IXIC收盘下跌2.7%%。

Stifel分析师Kevin Cassidy在一份报告中表示,他认为市场对苹果计划的报告“过度反应”,并且英特尔的前景仍然良好。“我们不希望任何其他PC厂商会考虑设计自己的CPU,”他在报告中写道。

其他分析师表示,随着时间的推移,苹果公司可能会将英特尔的芯

“尽管苹果公司可能会在其部分低端产品线中取代英特尔,但我们认为苹果很难在2020年之前完全取代英特尔,尤其是其高端产品,”Summit Insights集团分析师Kinngai Chan表示。 。

Mac在苹果的整体财务状况中扮演了一小部分角色,去年销售额为1,920万部,占苹果2017财年收入2292亿美元的11%%。

但随着智能手机和平板电脑的崛起,笔记本电脑和台式电脑市场长达数年之久,2017年Mac销售额增长了4%%。尽管PC销量略有下降至2.595亿台,但增长最小根据研究公司IDC的数据,自2011年以来下降。

虽然苹果公司的报道远离英特尔将是其Mac产品阵容的重大转变,但随着多年来越来越多地专注于为其设备设计自己的芯片。自2010年iPhone 4发布以来,该公司一直在设计自己的iPhone处理器,并且稳步增加了自己处理的芯片工作量。

“我们可以突破创新。我们可以更好地控制时间,成本和质量,”首席财务官Luca Maestri在去年对Apple的芯片工作表示。

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,以上这篇文章希望可以给大家带来有用的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章