索尼XperiaXZ3已正式放弃XperiaXZ3血红素支持

大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在就给大家讲解一下上面的问题。多年来,三星、华为、小米等公司都允许用户通过不同的主题定制设备的UI。索尼目前提供了类似的实现,但很快就会完全消失。

索尼通过其官方论坛确认,其最新旗舰产品Xperia XZ3不再提供Xperia主题功能。公司注意到“利用率低”后,决定取消定制功能。

尽管如此,它确实向所有者保证了从Play Store下载的壁纸仍然可以使用,并且之前与主题相关联的实时壁纸也可以使用。

索尼继续确认,其他已经更新安卓9 Pie的设备不会受到此次删除的影响,仍然可以访问Xperia主题。因此,至少到目前为止,只有Xperia XZ3公司受到影响。不过,考虑到该公司已将其从最新旗舰产品中移除,未来的设备很可能也会跳过这一功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章