OnePlusTVQ1泄漏确认PrimeVideo支持一键式应用切换

大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。一加谈论一加电视已经有几个星期了,似乎这可能是智能电视领域的一个产品,可以彻底改变市场。一加提供4K QLED显示屏、50W八扬声器系统、略微定制的安卓9派电视OS等。由于最近的泄漏,所有这些都将增加一加所需的保费。因此,很多人一直在想,高质量的一加电视是否会支持所有OTT应用。一加CEO刘德华终于提出了自己的看法。

在最近的一篇推特帖子中,皮特刘分享了一张GIF图片,展示了如何通过点击轻松切换应用程序。一加电视将配备自己的应用程序,该应用程序有望将物理遥控器的许多功能集成到您的智能手机中。我们已经看到该应用程序将如何让用户使用手机键盘在电视上输入文本。

现在,Pete Lau已经证明,这个应用程序还可以帮助一加电视用户一键切换应用程序。GIF显示用户只需点击一加电视应用中的应用抽屉,即可在电视上打开,无需浏览电视应用。如果你以前用过安卓电视,你会发现这个功能非常有益。

然而,在此过程中,一加首席执行官也证实,一加电视台将支持亚马逊黄金视频。GIF用户只需点击一下,就可以从电视主屏幕切换到亚马逊Prime Video应用程序。对于喜欢观看大量OTT应用内容并订阅Prime Video的用户来说,这是一个很大的问题。没有提到这些一加电视是否会支持网飞。

另一方面,一加电视台的官方图片已经被PcTablet和24techie泄露。图像显示一加电视Q1和一加电视Q1专业。Q1一加电视采用简约设计,标志性超薄边框,可拆卸式音杆。一加电视Q1专业版配有一个声音栏。泄露的电视规格表也暴露了电视的大部分细节,包括100Hz刷新率显示、2.5GB RAM、16GB存储以及Oxygen OS电视和Android TV OS的存在。

考虑到每一款使用安卓9 Pie的新智能电视都将很快支持网飞和亚马逊Prime Video应用,Prime Video的原生支持不会让一加电视感到意外。近日,小米宣布如果小米电视4X系列支持网飞和亚马逊Prime Video内置,将推出新系列。小米还将通过OTA更新,将网飞和Prime Video支持扩展到其旧电视机型。

我还看了|一加电视台Q1 Pro泄露暗示它可能有高价。传闻中的功能合理吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章