芝加哥生物科技公司3D打印出一颗迷人的心

导读 大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在就给大家讲解一下上面的问题。总部位于芝加哥的生物技术公司BIOLIFE4D今天宣布,已成功将3D生物打印到

大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在就给大家讲解一下上面的问题。总部位于芝加哥的生物技术公司BIOLIFE4D今天宣布,已成功将3D生物打印到迷人的人类心脏中。该公司表示,这颗小心脏的结构与全尺寸心脏相同,这是推进人工心脏移植的重要里程碑。

心脏印有患者来源的心肌细胞或心肌细胞,以及由复制哺乳动物心脏特征的细胞外基质化合物制成的生物链接。BIOLIFE4D于2018年6月首次对人类心脏组织进行生物打印。今年早些时候,该公司生物打印了单个心脏组件,包括瓣膜、心室和血管。该过程包括将患者的白细胞重新编程为诱导多能干细胞(iPS细胞),该细胞可以分化为不同类型的细胞,包括心肌细胞。

BIOLIFE4D

最终,该公司希望打印出一个全尺寸的人类心脏。理论上,对心脏进行生物打印可以减少或消除对捐献器官的需求。当然,BIOLIFE4D并不是唯一一家寻求3D打印机构的公司。今年早些时候,特拉维夫大学的研究人员用3D打印了一颗心脏。我们已经看到了运行中的3D打印硅胶心脏,麻省理工学院的生物工程学家成功地3D打印了复杂的血管网络,正如维护人工器官所需要的那样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章