LG似乎已经确认了IFA首次推出的几款双屏手机和多任务浏览器

导读 大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。在传言开始聚焦可能支持5G的旗舰产品V60 ThinQ之后,LG不会浪费任何时

大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。在传言开始聚焦可能支持5G的旗舰产品V60 ThinQ之后,LG不会浪费任何时间去确认其下一款“双屏”设备的发布日期和地点。然而,即使该公司最近将IFA 2019的调侃游戏增加了几周,将于9月6日宣布的手机名称仍不清楚。

其中一个比较可信的传闻表明,V50ThinQ可能会以5G版本的方式进入韩国,然后将G8X ThinQ更名为“国际”,仅作为4G LTE的一种模式。这显然意味着V60 ThinQ的名字要到明年才会被搁置,但它还没有被认为是理所当然的。

这是因为LG今天(但并非如此)微妙地暗示了一些正在准备在柏林IFA贸易展上正式宣布支持双屏的手机。对于不熟悉这项“技术”的人,我们应该指出,它看起来并不复杂或微妙。

简而言之,V50 ThinQ 5G可以搭配韩国可选外壳,增加第二块显示屏,实现(更少)无缝多任务处理体验。在某种程度上,你可以认为它是LG对可折叠设计的基本回答,但它的功能和价格是合理的。三星和华为还在争取量产。

至于它的价值,双屏“技术”有望在9月6日首次亮相的LG“最新手机”上开发。其中一项升级是与韩国Naver合作开发的“全任务”浏览器。最大的搜索引擎提供商基于谷歌的开源Chromium浏览器,Whale的目标是将多任务处理提升到一个“新的水平”,当与LG双屏配件配对时,用户可以“在两个浏览屏幕之间快速轻松地移动”。

新浏览器将支持分屏功能,“可调分频器可在同一个标签页浏览两个网站”,为双语用户提供两种不同语言的同步上网。鲸鱼将预装在V50S ThinQ、G8X ThinQ、V60 ThinQ或LG计划在2019年IFA发布的任何产品上,尽管不清楚有多少西方用户可能希望从一家知名公司提供另一款谷歌Chrome替代产品(在西方)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章