微软和克罗格振兴零售即服务

导读 大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。微软和krogh周一宣布了零售即服务(RaaS)的合作,为零售店提供运行在微

大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。微软和krogh周一宣布了零售即服务(RaaS)的合作,为零售店提供运行在微软Azure上的Kroger Technology产品。这项技术利用物联网、连接、云、数据收集和分析来改善客户体验和存储底线。

两家门店将试用克罗格技术团队的智能技术系统,该系统通过物联网传感器连接,运行在微软Azure上。一个位于俄亥俄州门罗,靠近克罗格的辛辛那提总部。另一个位于华盛顿雷德蒙,靠近微软的主校区。

这些试点将使用最新一代克罗格的杂货环境增强显示(EDGE),这是一种货架系统,使用数字显示而不是传统的纸质标签,从价格和促销到营养和饮食信息。

借助微软Azure AI,EDGEShelf将与Kroger的Scan、Bag和Go应用程序相连接,这些应用程序可以在Google Play和苹果应用商店上使用,以创建一种引导式购物体验。EDGE Shelf会突出客户想要购买的产品,可以帮助客户根据自己的喜好选择产品。

Windows azure将存储和处理存储中、EDGE货架附近以及扫描、打包和执行应用程序中生成的数据。

Azure上运行的视频分析将允许商店向消费者显示个性化广告,并帮助商店员工识别缺货产品并采取适当的应对措施。此外,采用轻度生产力解决方案将使用视觉提示来帮助仓储员工快速找到路边取货订单的物品。

EDGE货架将允许克罗格向消费者包装品牌出售数字广告空间。此外,品牌可以使用视频分析来呈现基于客户人口统计的个性化优惠和广告。

试点将指导今年及以后的扩张。

克罗格首席执行官罗德尼麦克马伦表示,克罗格一直在利用Restock克罗格寻找合作伙伴,这些合作伙伴将“帮助我们重塑客户体验,创造新的利润来源”。

去年,克罗格在全球120家门店推出了EDGE,包括在16家门店使用EDGE货架。

引导购物的乐趣。

微软公共关系公司WE Communications的Carley Petersen说:“引导购物引导购物者在通过商店的最有效路线上使用过道位置信息(使用)扫描、打包和移动应用程序。

她告诉《电子商务时报》:“当顾客走近数字货架时,他们会看到自己的商品用指定的头像突出显示。

目前,有18种食物主题化身,包括南瓜、香蕉和鳄梨。

彼得森说,扫描完一件商品后,应用程序会切换到顾客购物清单上的下一件商品。

她指出,Scan,Bag Go可以让顾客看到他们杂货的总量,然后通过条形码进行检查。

投放广告。

利用EDGE上架销售广告位将为Kroger带来新的收入。

如果消费者选择使用这项技术,他们将根据面部识别提供个性化的优惠和广告。

“我们的客户信任是我们的首要任务,”彼得森说。“它只能由客户选择。我们致力于严格的数据安全标准。”

面部识别系统将识别顾客的年龄和性别。

星座研究(Constellation Research)首席分析师王雷(Ray Wang)表示,这个想法不是为了获取个人客户的数据,而是为了获取客户的行为和模式。

他告诉《电子商务时报》,这项技术将使商店“看到哪些是受欢迎的促销商品,哪些过道和商品更有效,哪些优惠更有效”。

彼得森说,EDGE货架上的广告将基于顾客的购物历史。“随着时间的推移,Kroger系统会了解到,例如,购物者不会购买肉类或向他们宣传肉类,但可以展示素食或素食选择。”

彼得森透露,试点广告主包括宝洁、卡夫/亨氏和百事可乐。

Nucleus Research研究副总裁Rebecca Wettemann指出,RaaS技术提供的最大机会是增加广告收入。

然而,她告诉《电子商务时报》,零售商“在为个人客户定制商店数字内容时,必须平衡消费者隐私问题,并在有用和令人毛骨悚然之间走一条好的路线”。

技术解决方案的影响。

Wettemann说:“因为实体零售商希望区分他们的服务,在商店中提供更多交互式数字体验,并更好地让员工进行引导,而不仅仅是结账,所以客户是一个重要的机会领域。

她指出:“还有一个机会可以降低更新店内招牌和货架上的商品和价格标签的成本。“虽然它没有他们所宣传的互动购买体验那么性感,但它可以为拥有大量SKU和大量价格波动的零售商(如杂货)带来显著的成本节约。”

这是Kroger和微软一直强调的RaaS解决方案的优势之一。

Wettemann指出,虽然宣布的规模很大,因为所涉及的参与者规模很大,但这种做法并不新鲜。

“较小的参与者,如ECS Global,已经与零售商合作,为消费者推出数字标牌和互动一段时间,”她说。“Microsoft-Kroger合作伙伴关系应该提高ECS等现有解决方案的知名度。”

未来的计划

飞行员的成功将决定克罗格在2019年及以后的扩张。

试点项目不仅限于雷德蒙德和门罗的两家商店。彼得森说,克罗格还开始在辛辛那提地区的92家商店测试端盖显示器。

Kroger和微软已经在RaaS上工作了18个月。

营销联合开发的RaaS产品将“为Kroger和[让]零售商创造新的利润来源,节省研发资金,”Petersen补充道。

Constellation的Wang预测,商用RaaS产品可能会在今年第四季度上市销售。

他说,该产品可能会受到零售业的欢迎,原因有两个。

首先,它提供了亚马逊的替代品。

“这是关于取消亚马逊,”王说。“零售商正在选择微软或谷歌来击败亚马逊。”

其次,更多数据意味着更好的客户模型。

“这有助于所有人,”王说。

其他购买Kroger-Microsoft解决方案的零售商不必担心让Kroger在他们的商店中占据一席之地,因为“他们通常会有中国防火墙,”Wang指出。

然而,Nucleus研究公司的Wettemann表示,RaaS解决方案必须“对降低成本或推动增加购买产生明显而直接的影响,以保证更广泛的采用”,因为杂货等零售市场的利润微薄。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章