特斯拉Model 3电动汽车在加利福尼亚的装配被暂停

导读 特斯拉已警告加利福尼亚弗里蒙特的汽车装配厂的工人,它将暂时停止生产。彭博新闻社援引一位匿名举报人的话报道此事。据他介绍,掌握了Mode

特斯拉已警告加利福尼亚弗里蒙特的汽车装配厂的工人,它将暂时停止生产。彭博新闻社援引一位匿名举报人的话报道此事。

据他介绍,掌握了Model 3轿车装配的装配线工人被告知,该装配线将从2月22日至3月7日停产。消息来源未说明停止的原因。

特斯拉上个月承认,它可能会面临全球半导体短缺的后果。

由于芯片短缺,通用汽车等其他全球汽车制造商已被迫关闭组装线。

上周,三星电子被命令暂停在得克萨斯州的运营,因为该州的发电量因天气恶劣而受到限制。三星没有透露接收该公司产品的客户的名字,但特斯拉在2019年表示,这是为特斯拉电动汽车安装的自动驾驶系统制造芯片的公司之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章