互联网信息:Oppo Reno 6、6 Pro和6 Pro Plus设计和规格将于5月27日发布

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Oppo Reno 6,Oppo Reno 6 Pro和Oppo Reno 6 Pro +已于5月27日在中国正式推出之前进入中国电子商务网站。所有三款智能手机均以两种存储配置和至少两种颜色选项列出。根据清单,三人组的显示尺寸相同,但摄像头系统有所不同。值得注意的是,据称Oppo Reno 6,Oppo Reno 6 Pro和Oppo Reno 6 Pro +都支持通过USB Type-C端口至少65W的快速充电。京东和苏宁都采用了高通模型,而后者则采用了Pro和Pro Plus模型。顾名思义,这些手机将取代Oppo Reno 5系列,包括Oppo Reno 5 4G,5G型号,Reno 5 Pro,Ren​​o 5 Pro Plus和Reno 5 Lite。

Oppo Reno 6、6 Pro和6 Pro Plus设计和规格将于5月27日发布

从高通Oppo Reno 6开始,据说该智能手机具有6.55英寸Full-HD +显示屏,具有90Hz刷新率和用于单个自拍相机的打孔切口。三合一后置摄像头系统可能包括一个64兆像素的主传感器,而在前部,可能会有一个32百万像素的自拍射击者。处理器制造商尚不清楚,但该手机有两种存储配置-8GB + 128GB和12GB + 256GB,以及Summer Hurami(灰色),Night Sea(黑色)和Galaxy进入梦境(蓝色)的三种颜色选项。鉴于Oppo Reno 6 Pro预计将具有与高通Oppo Reno 6相同的存储配置和颜色选项。根据苏宁清单,该手机具有6.55英寸Full-HD +显示屏,刷新率为90Hz,但具有四后置摄像头设置。该清单指出,后置摄像头系统包括一个64兆像素的主传感器,并且自拍射击者预计将与高通模型相同。值得注意的是,列出的TENAA强调了Oppo Reno 6 Pro将配备2200mAh双电池。

据说Oppo Reno 6 Pro +具有与Vanilla和Pro版本相似的规格;但是,看起来四后置摄像头系统将成为50百万像素Sony IMX766传感器的头条新闻。根据涉嫌的照片,该手机看起来与OnePlus 9 Pro非常相似。它已与Qualcomm Snapdragon 870 SoC一起列出,具有65W快速充电和90Hz刷新率。它的颜色选项列为Summer Hurami和Moon Sea(灰色)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章