互联网信息:电动滑板车苏格兰人的电动滑板车看起来像来自未来

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

就像迈凯轮只是一辆车,苏格兰人是一辆电动滑板车。是的,它有两个轮子,一个电动机和一个车把,但是对于城市里的通勤者来说,它远远超出了你的预算。这是定制的滑板车,3D打印单根碳纤维,看起来像是来自未来。

苏格兰人来自去年给我们带来超级三维打印电动自行车的同一个人——也是一个定制的模型。订购苏格兰人电动代步车时,您需要输入身高和体重,以及手臂和腿部的尺寸,以便模型与您的统计信息相匹配。

电动滑板车:苏格兰人的电动滑板车看起来像来自未来

您还可以定制电机,包括500瓦、1000瓦和2000瓦版本,最高速度在19英里/小时至45英里/小时之间。您还可以添加续航里程高达70英里的第二块电池。

苏格兰人有五种颜色可供选择,内置LED大灯和尾灯,10寸充气轮胎,液晶显示屏。苏格兰滑板车的设计重量在40-44磅(18-20公斤)之间,非常适合介于重型滑板车和高端家用型号之间的地方。但是,电池单元是可拆卸的,允许您单独放在包里携带。随着大部分体重的减轻,苏格兰人更容易携带。这些电池也可以用作任何USB-C设备的移动电源。

电动滑板车:苏格兰人的电动滑板车看起来像来自未来

设计的优势之一就是它的折叠方式。苏格兰人不弯转向柱,而是折叠在车身上,使滑板车更结实。与悬挂叉相比,柔性站立板以更微妙的方式为滑板车增加了悬挂。

凭借其良好的外观和定制的功能,苏格兰人出价高也就不足为奇了。单价从2,999美元(2100/3870澳元)到4,499美元(3200/5800澳元)不等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章