互联网信息:FCC确认Galaxy Z Fold 3 的“S Pen Pro”

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

现在距离三星新款可折叠手机的正式发布还有不到一个月的时间,我们很清楚该公司的期望。人们一直想知道的一件事是三星是否会让其 Galaxy Z Fold 设备与 S Pen 兼容。多亏了新的FCC 批准,我们现在知道它将与 S Pen Pro 兼容。

FCC确认Galaxy Z Fold 3 的“S Pen Pro”

FCC 确认 S Pen Pro 将与少数设备兼容

FCC 文件是不同文件的集合,但重要的是标题为“ID 标签/位置信息”。在里面,我们看到了 S Pen Pro 这个名字,我们在它下面看到了重要的信息。首先,我们会看到与之兼容的设备列表。与 Galaxy Z Fold 3 一起,它将与 Galaxy S21 Ultra 5G、Galaxy Note20/Ultra、Galaxy Note10 Lite、Galaxy Tab S7/+/FE 和 Galaxy Tab S6 一起使用。

该清单还指定 S Pen Pro 仅适用于运行 One UI 3.1 或更高版本的设备。不幸的是,这个列表没有列出常规的 Galaxy S 21。笔也可以通过 USB-C 充电。

S Pen Pro 将带来用户喜爱的 Note 系列功能

令许多人感到沮丧的是,三星已经停产了其 Note 系列手机。该公告是在该公司提高其可折叠设备的产量时发布的。现在,该公司正在为那些想念 Note 手机的人推出 S Pen。

标准 S Pen 是您的普通触控笔。主要讨论点是 Pro 模型。它与标准模型的主要区别在于增加了空中手势。这支笔将通过蓝牙 LE 连接到手机并像 Note 一样控制手机。

三星的标准 S Pen 售价 39.99 美元,但没有关于 Pro 型号价格的消息。增加的功能会大大提高价格。这是三星削弱苹果的机会,因为第二代 Apple Pencil 售价 129 美元。

到目前为止,还没有关于我们何时可以期待这款新笔亮相的消息。它总是有可能在下一次Unpacked 活动中亮相。预计将于 8 月 11 日举行,我们知道这两款新的可折叠产品将在此次活动中推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章