互联网信息:iPhone 12迄今为止是第一季度最畅销的机型

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Counterpoint公布了收入和销量份额的数据,显示出iPhone 12系列在这两个类别的手机市场中占据主导地位。

iPhone 12迄今为止是第一季度最畅销的机型

在收入份额方面,iPhone 12 Pro Max以12%的份额领先,紧随其后的是iPhone 12和iPhone 12 Pro,分别为11%和9%。iPhone 11以3%的占有率排在第四位。

“在某些地区,消费者倾向于购买更高版本的设备。iPhone 12 Pro Max是美国最畅销的机型。S21 Ultra 5G的销量也超过了美国和欧洲的低端机型。S21系列的价格比S20系列便宜,而且还受到运营商的大力支持。”Counterpoint解释说,并补充说,在排行榜前10名的机型中,有8种具有5G功能。

就销量份额而言,iPhone 12以5%的排名高居榜首,紧随其后的是iPhone 12 Pro Max,iPhone 12 Pro和iPhone11。在这方面,小米的Redmi 9A成为排名第五的Android设备。

“与收入清单不同,销量清单还包含价格适中的设备。Redmi 9A的销量受到其在中国和印度的强劲表现的推动,而Redmi 9A在东南亚市场表现良好。Redmi 9A,Redmi 9和Redmi Note 9的强劲表现帮助小米在全球低于150美元的价格区间中保持了领先地位,在该细分市场中占据了19%的份额。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章