互联网信息:苹果带有M1芯片的Mac Pro最多可开发40个内核

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

该通讯社的消息表明,这家库比蒂诺制造商正在为明年准备一系列基于苹果硅的芯片。这些新组件将构成公司的整个产品目录,从已经具有M1的MacBook Air到下一代功能强大的Mac Pro。

苹果带有M1芯片的Mac Pro最多可开发40个内核

据说苹果最强大的解决方案出现在Mac Pro内,Mac Pro目前使用来自Intel和AMD的组件。据推测,这台专业计算机将获得代号为“ Jade 2C-Die”和“ Jade 4C-Die”的芯片版本,它们提供多达40个处理内核以及带有64或128个图形内核的选件。

据报道,除了16或32色GPU外,MacBook Pro笔记本电脑还将接收10核处理芯片。除了带来更多的Thunderbolt连接端口以及对多台显示器和外部设备的支持之外,苹果还有望将设备上的RAM数量增加到64 GB。

苹果公司可能还会发布新版本的Mac Mini,并对更多的连接端​​口进行改进,以对更新后的芯片进行改进。最后,该公司不会忘记MacBook Air,并且显然会随M1的后续产品带来紧凑型笔记本电脑的新版本。

到目前为止,苹果尚未评论苹果芯片架构的未来,但该公司继续投资于自己的芯片。该星期五(21日),该公司在市场上推出了新的iPad Pro和iMac系列,它们将M1引入了市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章