互联网信息:HP Pavilion 15 笔记本电脑、Alienware Aurora R12 等今天发售

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  我们从几台 Windows 计算机开始今天的交易,首先是 HP Pavilion 15 笔记本电脑,它目前有 45 美元的折扣,这意味着您可以花 900 美元购买一台。这将为您提供配备 Intel Core i7 处理器、16GB RAM 和 512GB 存储空间的新笔记本电脑。现在,如果您不想在新笔记本电脑上花太多钱,还可以考虑购买配备英特尔酷睿 i5 处理器、8GB RAM 和 256GB 存储空间的 HP 15 笔记本电脑。使用华硕 VivoBook 15 购买更实惠的笔记本电脑,在享受 35 美元的折扣后,现在售价 385 美元。这款笔记本电脑配备 15.6 英寸显示屏、英特尔酷睿 i3 处理器、8GB RAM 和 128GB 存储空间。

HP Pavilion 15 笔记本电脑、Alienware Aurora R12 等今天发售

  现在,如果您想购买一台新的游戏 PC,Alienware Aurora R12 游戏台式机目前可享受 230 的折扣,而这款出色的游戏 PC 售价为 1,900 美元。它配备英特尔酷睿 i7 处理器、256GB SSD 存储和 1TB SATA 存储,您还可以获得 16GB 内存和 NVIDIA GeForce RTX 3070 8GB 显卡,让您的游戏更上一层楼。

  如果您要购买新的笔记本电脑或戴尔的游戏 PC,您还应该考虑购买一台新显示器,我们为您挑选了几款供您查看。首先,我们有 Sceptre Curved 24 英寸游戏 LED 显示器,目前可享受 14.59 美元的折扣,这意味着您只需 210.38 美元即可购买。

HP Pavilion 15 笔记本电脑、Alienware Aurora R12 等今天发售

  如果你想要更贵的东西,你可以选择戴尔 UltraSharp 27 英寸 4K UHD,在享受 16% 的折扣后,现在售价 605 美元,相当于节省 115 美元。如果您正在寻找更实惠的产品,您还可以以 180 美元的价格购买 ViewSonic 24 英寸无框 1080p 显示器,节省 10 美元。您还可以使用新的 WALI GSDM003 高级三重 LCD 显示器桌面支架释放您的工作空间,该支架目前可通过页面优惠券获得 20 美元的折扣,这意味着您可以花 80 美元购买一个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章