互联网信息:Twitter正在测试推文的“向下投票”功能

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

YouTube 和 Reddit 等网络平台并不羞于拥有不喜欢系统。虽然大多数平台只让你喜欢/upvote 帖子,但Twitter为有限数量的人提供了 downvote 推文的能力。这来自该公司的一条推文。

Twitter正在测试推文的“向下投票”功能

正在以非常有限的能力测试对推文进行投票的能力

Android 用户会很失望地得知此功能仅在 iOS 设备上进行测试。Twitter 最近向 iOS 用户推出了这一点,这样做只是为了看看他们提供什么样的反馈。

在推文中,有三个屏幕截图显示了不同风格的喜欢和反对图标。第一个将心形图标(仅在回复中)替换为绿色向上箭头,而downvote 是橙色向下箭头。第二个保留了喜欢的红色心脏,橙色箭头为反对票。最后一个有两个图标作为大拇指/大拇指向下图标。

Twitter 想让你知道一些重要的细节

在推文中,Twitter 强调了一些重要信息的概述。首先,它说这不是一个不喜欢的按钮(但是你还能称一个表达不喜欢一个人的内容的按钮吗?)。此外,Twitter 表示反对票不会公开。这些数据只会被downvoter 和Twitter 看到。

接下来,推特表示,这不会改变回复的顺序。这意味着它不会采用将投票最多的推文最有可能放在底部的层次结构系统。

由于这是在如此有限的测试阶段,我们可能需要一段时间才能正式发布。我们甚至有可能根本看不到这一点,所以只有时间会证明一切。

广告投反对票,舰队出局!

对推文投反对票的能力并不是 Twitter 唯一有趣的话题。喜欢该公司“故事”克隆版Fleets 的人们将在有限的时间内享受该功能。该公司最近出来说,它正在摆脱舰队。

在一篇博客文章中,Twitter 表示它只是没有得到它想要的回应。正因为如此,它正在放弃舰队,并将推出一些常规推文的变化。Twitter 表示,它希望找到其他方式将视频整合到常规推文中。

这可能是真的,因为该公司最近才改进了推文摄像头。平台可能会发生更多变化,无论好坏——但这就是社交媒体的发展方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章