互联网信息:新渲染图展示了 Galaxy Z Fold 3 将如何存储 S Pen

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

我们距离三星的下一个Unpacked 发布会只有两周多的时间,而且泄露的消息正从公司中倾泻而出。经过多次猜测,我们最近发现 S Pen 将与 Galaxy Z Fold 3 兼容。 现在,由于最近来自91Mobile 的渲染,我们知道 Galaxy Z Fold 3 将如何存储 S Pen。

新渲染图展示了 Galaxy Z Fold 3 将如何存储 S Pen

Galaxy Z Fold 3 将使用漂亮的外壳存放 S Pen

该外壳看起来像典型的 Galaxy Z Fold 外壳,但还有一个附加功能。在外壳的边缘,有一个插槽,Galaxy Z Fold 3 将在其中存储 S Pen。筒仓从箱子中伸出几毫米,但随着接近顶部而逐渐变细。关闭时,表壳外观优雅,但打开时,它看起来有点奇怪。

如果您看过带有旋转相机的 Galaxy Z Fold 的专利图片,那么突出的筒仓看起来会很熟悉。这意味着手机放在口袋里会更厚一些。展开时也会使处理变得笨拙。

虽然看起来很奇怪,但外壳看起来很坚固

外壳本身看起来像是由坚固的塑料或皮革材料制成。表壳有纹理,但笔筒实际上很光滑。这最有可能通过触摸更容易区分外壳和筒仓。即使箱子和筒仓由不同的材料制成,筒仓看起来也很坚固。

外壳的前盖将覆盖手机的正面,这可能会带来不便。这只是用户访问手机必须经过的另一个步骤。虽然这是真的,但它肯定有助于保持前置显示器的安全。

Galaxy Z Fold 3 有哪些规格?

没有太多时间让我们亲眼目睹 Galaxy Z Fold 3。毫无疑问,这些新的可折叠手机将拥有最新的规格。我们期待尺寸合适的 6.23 英寸外部显示屏和 7.55 英寸内部显示屏。它们将是三星 AMOLED 面板,预计以 120Hz 运行。

有传言称将使用与 Adreno 660 搭配的骁龙 888+ SoC。我们不确定会有多少变种,但有传言称将会有一款配备 16GB RAM 和 512GB 存储空间。

从渲染图中,我们可以看到这款 Galaxy Z Fold 3 将配备三重后置摄像头设置。有传言指出,这三款手机都是 12 兆像素相机,这与最近配备 108 兆像素相机的三星手机大相径庭。电池容量预计为 4275mAh。

在看到 Galaxy Z Fold 3 将如何存储 S Pen 之后,该系列的粉丝们应该很高兴能够拿到手。如果您等不及下一次 Unpacked 活动,请将您的日历标记为 8 月 11 日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章