互联网信息:在这些高分辨率图像中查看所有 Galaxy Buds 2 颜色

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

三星Galaxy Buds 2的所有可用颜色都出现了新泄露的高分辨率图像。展示全新真正无线耳塞的所有多彩荣耀。泄露的 Galaxy Buds 2 图片由推特上的Evan Blass提供。三星将在即将到来的Unpacked 活动中推出大量新产品。该产品阵容中应该包括这些新耳塞。以及新的 Galaxy Watch 4 和可能的新平板电脑。

在这些高分辨率图像中查看所有 Galaxy Buds 2 颜色

尽管目前还没有任何消息得到证实,而且距离该事件还有大约两到三周的时间。由于它发生在 8 月 11 日,预计在不久的将来会出现更多泄漏。因为这通常会导致这些重大事件。特别是对于三星这样的知名品牌。尤其是其更受欢迎的产品。

值得注意的是,这些并不是第一次出现的泄露图像。然而,它们的分辨率更高一些,因此您可以更好地查看它们。

三星 Galaxy Buds 2 将有四种不同的颜色

三星似乎将发布至少四种不同颜色的 Galaxy Buds 2。尽管如此,该公司总是可以推出新的变体。在这些高分辨率图像中,您可以看到更多白色、绿色、紫色和黑色的 Galaxy Buds 2 特写镜头。在每对充电盒旁边。

泄漏没有提到颜色的官方名称或任何其他功能或规格。不过,如果这些信息后来又出现在另一次泄漏中,也就不足为奇了。

与现在基本上所有的三星音频产品一样,Galaxy Buds 2 将配备由 AKG 调整的声音。正如您可以通过表壳内部的品牌看到的那样。Galaxy Buds 2 将具有主动降噪功能,并且电池寿命至少应与三星的最后一对耳塞相同。Galaxy Buds Pro。

它们还将具有环境声。让佩戴者无需取出耳塞即可让声音进入,从而更轻松地听到声音。自从第一对真正的无线耳塞问世以来,三星一直在使用此功能。因此,看到它出现在这对新鞋中也就不足为奇了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章