互联网信息:OnePlus 9 Pro、Chromebook 等今天发售

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  OnePlus 9 Pro 不断降价。最新的折扣让您以 951.20 美元的价格购买一个,这意味着您可以在 11% 的折扣后节省 117.80 美元。是的,它不是一个便宜的设备,但它配备了 12GB 内存、256GB 存储空间、120Hz 流体显示屏、哈苏四摄像头设置等等。如果您正在寻找更实惠的选择,我们最新的诺基亚 8.3 售价为 420.33 美元,可节省 30%,这意味着您可以将 178 美元放在口袋里,而且您不必担心会收到一个案例,因为它包括一个清楚的情况下您的购买。如果您对三星设备更感兴趣,我们今天早些时候发布了一些 Galaxy S21 优惠。

OnePlus 9 Pro、Chromebook 等今天发售

  我们还发现了几款笔记本电脑在售,首先是配备英特尔赛扬 N4000 处理器、4GB RAM 和 32GB 存储空间的 HP Chromebook 14 笔记本电脑,售价 210 美元,节省 60 美元。宏碁有另一种选择供您考虑,因为 Chromebook Spin 713 二合一在 Best Buy 获得 200 美元的折扣,这意味着您可以花 429 美元购买一个,但这是仅限今天的交易。如果你错过了那个,你可以选择联想的 C340-15 二合一 Chromebook,现在售价 299 美元,节省 200 美元。这款配备英特尔酷睿 i3 处理器、4GB RAM 和 64GB 存储空间。

  其他优惠包括亚马逊的 Fire TV Stick 4K,现在售价 40 美元,节省 10 美元。但是,您还可以在其 Fire TV 版上获取新的Nebula Soundbar,这将允许您流式传输您喜欢的内容并同时获得令人惊叹的音频。它现在的标价比正常的 230 美元低 180 美元,这意味着您可以节省 50 美元。三星 Galaxy Watch Active 2 也在发售,您可以以低至 180 美元的价格购买一个,节省 100 美元。如果您想打造自己的下一台 PC,可以在享受 29 美元的折扣后,以 280 美元的价格购买新的 AMD Ryzen 5 5600X 处理器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章