Spotify 集成宣布 Windows 11 Focus Sessions 功能

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  微软在今年早些时候推出了 Windows 11。新的 Windows 移动操作系统带有一系列新功能和安全更新。微软已经确认 Windows 11 版本定于今年晚些时候发布。新的 Windows 更新将免费向 Windows 10 用户推出。与此同时,该公司已经开始取笑桌面操作系统的越来越多的功能。微软首席产品官 Panos Panay 发布了一个名为 Focus Session 的 Windows 新功能的新预告。新功能旨在帮助用户提高工作效率。让我们来看看将于今年晚些时候推出的 Windows 11 Focus Sessions 功能。

  微软发布了一个新的 Windows 11 功能预告片。最新的预告片揭示了今年晚些时候推出的 Focus Sessions 功能的一些细节。微软 CPO Panos Panay 发布了一段预告视频,揭示了该功能的详细信息。顾名思义,Focus Sessions 将帮助用户专注于他们当前的任务。启用后,它将阻止分散注意力的通知。它还将与 Microsoft To-Do 列表和 Spotify 集成。该功能是对当前 Focus Assist的升级,它仅根据用户设置的优先级阻止通知。

Spotify 集成宣布 Windows 11 Focus Sessions 功能

  用户可以选择他们当前的任务以及完成任务可能需要的时间。他们还可以在焦点会议中播放音乐。该视频还显示,用户将能够看到他们的每日进度和已完成的分钟数。根据FossBytes 的说法,该工具还可以在您专注的时间之间提供一个可选的休息时间。

  同时,有传言称微软可能会在 10 月份推出稳定版。新的 Windows 软件是对符合条件的用户的免费升级。该公司透露了其新软件的最低系统要求。用户需要拥有 64 位处理器的系统才能运行 Windows 11。此外,CPU 需要有两个或更多内核,并且机器应该至少有 4GB 的 RAM 和 64GB 的存储空间才能运行 Windows 11

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章