Android 12 Beta 4 对横向通知进行了奇怪的更改

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Android12 Beta 4 前几天登陆了,新的信息还在不断的弹出。最新消息显示了 Android 12 Beta 4 如何在横向模式下对通知进行了相当奇怪的更改。

Android 12 Beta 4 对横向通知进行了奇怪的更改

Android 12 Beta 4 在横向模式下对通知进行了相当奇怪的更改

诚然,你们当中没有多少人在横向模式下与通知交互,至少不是经常。如果你这样做,这个变化可能会让你烦恼,嗯……或者它可能会反过来。这不一定是坏事,但它似乎没有意义。

在Android 12Beta 4 中,Google 在横向模式下更改了通知阴影中项目左右两侧的填充。此更改将向您显示更少的通知内容,即使它在美学上看起来确实更好。

就尺寸而言,这无疑使横向模式下的通知阴影更接近纵向模式下的通知阴影。尽管如此,在阅读较长的消息或其他任何内容时,它可能会惹恼某些人,因为这种限制了可以显示的文本数量。

你们中的一些人甚至可能喜欢这种变化

我的意思是,即使按照以前的方式,文本也是有限的,当然,只是没有达到这个程度。对 Google 而言,这确实是一个奇怪的变化,尽管它可能是您喜欢的,但这一切都取决于。

不过,如前所述,在横向模式下,通常没有多少人使用通知栏。不过,您可能希望在观看视频或玩游戏时快速查看新通知,因此……它会以某种方式影响您。

Android 12 稳定版有望在不久的将来发布。Android 12 Beta 4 是系统稳定性更新,也是我们在稳定版本到来之前获得的最后一个 Beta 版本。谷歌似乎准备发布它,所以我们期待它在未来几周内发布。当然,它将首先登陆谷歌的 Pixel 设备,然后再转移到其他 Android 手机上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章