Kuo 声称 MacBook 的销量会增加这就是原因

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  我们收到了一些关于即将推出的 MacBook Pro 和 MacBook Air 机型的传闻。其中一些建议我们最快可能在 11 月获得新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型,而另一些则声称我们可能会在明年获得新的和重新设计的MacBook Air。现在,由于 Apple Silicon,这些新型号肯定会受到大量关注。不过,郭明錤认为,推动 MacBook Pro 销量增长的真正原因可能是别的。

  看来苹果计划在其未来的 MacBook Pro 和 MacBook Air 机型上使用 miniLED 显示器的计划可能是 MacBook Pro 销量可能增加的原因,好吧,分析师郭明錤认为。

  “我们认为,推动 Mini LED 面板出货量的主要是 MacBook,而不是 iPad。MacBook 的出货量在过去几年并没有太大的增长。然而,由于采用了 Mini LED 面板、Apple Silicon 和全新设计,我们预计 MacBook 的出货量将在 2021 年和 2022 年同比大幅增长 20% 或更多。”

Kuo 声称 MacBook 的销量会增加:这就是原因

  事实上,新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型将相当受欢迎,因为它们有望配备更强大的 Apple 芯片和新设计。此外,苹果最强大的笔记本电脑也有望放弃 Touch Bar,为物理功能键腾出空间,但也许最重要的变化是这些新机型有望成为摆脱加密狗地狱的第一步。有传言称,新款 MacBook Pro 机型将配备 SD 卡插槽和 HDMI 端口。预计新款 MacBook Air 还将采用新设计,新 mini-LED 显示屏周围的白色边框将与白色键盘相匹配。而且我们不能否认,新的设计也会使 MacBook 的销量上升。

  据称,苹果还希望拥有尽可能多的 mini-LED 供应商,以分散供应风险并降低生产成本。

  “我们预测,Micro LED 的生产成本将在 2023-2024 年开始显着提高,因此从 2023 年开始,它可能会成为市场焦点。我们相信苹果正在开发 Micro LED 技术,但尚未确定生产时间表。”

  现在,我们将不得不拭目以待,看看苹果最终是否会举办两个单独的活动来宣布其新的 iPhone 13 系列和新的 MacBook Pro 机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章