2022年01月13日整理发布:你遇到过phpextension加载顺序问题吗

导读 跟大家讲解下有关你遇到过服务器端编程语言(Professional Hypertext Preprocessor的缩写)扩展加载顺序问题吗,相信小伙伴们对这个...

跟大家讲解下有关你遇到过服务器端编程语言(Professional Hypertext Preprocessor的缩写)扩展加载顺序问题吗,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说你遇到过服务器端编程语言(Professional Hypertext Preprocessor的缩写)扩展加载顺序问题吗,小编也收集到了有关你遇到过服务器端编程语言(Professional Hypertext Preprocessor的缩写)扩展加载顺序问题吗的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

服务器端编程语言(Professional Hypertext Preprocessor的缩写)扩展加载顺序问题

有的服务器端编程语言(专业超文本预处理器的缩写)扩展加载是有先后顺序的如果搞错了会导致扩展无法加载。

1pdo_sqlsrv是sqlserver扩展如果在pdo扩展之前加载就会报以下错误

PHP警告: PHP启动:无法加载动态库PDO。所以’(试过:/usr/lib 64/PHP/modules/PDO _ sqlsrv。所以(/usr/lib 64/PHP/modules/PDO _ sqlsrv。所以:无法打开共享对象文件:没有这样的文件或目录),/usr/lib 64/PHP/modules/PDO _ sqlsrv。所以.解决办法:

extension=pdo.so

extension=pdo_sqlsrv.so //放到pdo后面2羊毛扩展依赖套接字扩展在套接字扩展之前加载就会报以下错误

PHP警告: PHP启动:无法加载动态库嗖嗖。所以’(试过:/usr/lib 64/PHP/modules/swoole。所以(/usr/lib 64/PHP/modules/swoole。所以:无法打开共享对象文件:没有这样的文件或目录),/usr/lib 64/PHP/modules/swoole。so(/usr/lib 64/PHP/modules/swoole).解决办法:

扩展=套接字

extension=swoole.so //放到pdo后面加载完后重新启动php-fpm就好

【推荐学习:PHP视频教程】以上就是你遇到过服务器端编程语言(Professional Hypertext Preprocessor的缩写)扩展加载顺序问题吗的详细内容!

来源:php中文网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章