2022年01月13日整理发布:mysql如何删除前多少行

导读 让我们向您解释一下mysql是如何删除前几行的。相信朋友们也应该密切关注这个话题。现在我们来谈谈mysql是如何为朋友删除前几行的。边肖还收...

让我们向您解释一下mysql是如何删除前几行的。相信朋友们也应该密切关注这个话题。现在我们来谈谈mysql是如何为朋友删除前几行的。边肖还收集了mysql如何删除前几行的相关信息。我希望你看到后会喜欢。

在mysql中,可以从table _ name中删除,其中1=1 order by order _ name limit 100。删除方法之前有多少行数据。

建议:《mysql视频教程》

Mysql删除一个表的前100个数据

要删除前100条数据,必须先排序,然后删除前100条数据。

sql语句的格式是:

从表_名称中删除,其中1=1 order by order _ name limit 100Table_name是要删除数据的表。表名order_name是要排序的字段名。如果系统自动默认为按order_name排序,则可以省略该部分。以上就是mysql如何删除前几行的细节!

来源:php中文网站

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章