2022年01月14日整理发布:乐视三剑客明天发布抢先看4月20日新品发布会

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

乐视的发布会基本上是一个月开几次,上一次乐视手机的发布会到现在已经有一段时间了。既然已经确认乐视将于4月20日(也就是明天)正式召开乐视手机新品发布会,那我们现在就来预演一下发布会,看看乐视明天会发布哪些产品吧!

传统:Max 2/Pro 2/Le 2全齐。

2015年4月14日下午2点,乐视召开2015年乐视新品发布会。发布会上,乐视超级移动Max、乐视超级移动Pro、乐视超级移动13款手机正式发布。现在按照这个传统,在差不多同一时间,乐视再次举办了乐视生态大会,这个产品如果不出意外的话,也是这三款手机产品的迭代产品。

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 1

到目前为止,除了乐视超级手机Pro 2还没有出现之外,乐视超级手机2和乐视超级手机Max 2也已经曝光。2.乐Max2的配置集成了2K屏、金属机身、Snapdragon 820(Max 2)、Helio X20 (Le 2)等最主流的配置。基本上一个系列就能在安卓手机中占据最前沿的位置。

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 2

全曝光:Helio X20,Snapdragon 820

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 3

配置方面,根据此前工信部的信息以及今天GFXBench的曝光,乐视超级手机2搭载了联发科Helio X20十核处理器、5.5英寸1080P分辨率显示屏、3GB RAM 32GB ROM内存组合、800万像素前置摄像头1600万像素主摄像头、超声波指纹识别功能、3000mAh容量电池以及基于安卓6.0的EUI。

Le Max 2配备了5.7英寸2K分辨率显示屏、高通骁龙820处理器、6GB RAM 64GB ROM内存组合、800万像素前置摄像头和2100万像素主摄像头。根据乐视超级手机2的配置,Le Max 2估计会配备超声波指纹识别和3000mAh电池。

至于最后一款Le Pro 2,预计仍将采用高通骁龙820处理器,内存降级为4GB RAM 64GB ROM内存组合,800万像素前置摄像头和2100万像素主摄像头,还将配备超声波指纹识别和3000mAh容量电池。乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 4

亮点:乐2错过了超声波指纹识别ID无边界3.0的登场

说到亮点,乐视用ID无国界3.0作为宣传的最新卖点。到目前为止,乐视三款产品的真机还没有出现。不过我们可以做一个估计,ID无边界升级无非是两个方面。第一,减少黑边面积;第二,防摔。这两次升级无疑是乐视超级手机最大的一次升级,一切都将在明天揭晓。

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 5

此外,搭载Snapdragon 820处理器的LeMax 2和LePro 2将搭载——超声波指纹识别,这是Snapdragon 820处理器是Pro 2的一大特色。这是一个小科普。超声波指纹识别也是指纹识别,但超声波指纹识别可以通过镜子扫描识别指纹。(当然不是什么语音解锁)超声波指纹识别有两个好处。一是不需要传统的指纹识别模块,只要技术允许,可以提供手机前屏。

上附带指纹识别功能;第二,无惧水、汗等各方面的杂质。超声波指纹识别作为新一代的指纹识别黑科技,最新被利用在乐视超级手机乐Max Pro上,如今也将普及到所有配备骁龙820处理器的乐视手机中。也就是说,Helio X20处理器的乐1将无缘超声波指纹识别。

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 6

新突破:给苹果的第二击  取消3.5mm耳机插口

乐视在第一击无力对苹果造成影响后,终于再次扬言给苹果第二击。而这次给苹果的第二击正好就是三个月前供应链确认的消息——iPhone 7将取消3.5mm耳机接口。只能说乐视在这一点上非常聪明,利用自己发布会时间比iPhone 7更早的“优势”,抢先取消3.5mm耳机插口,从而掌握舆论“给苹果第二击”。

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 7

在USB Type-C的基础上,乐视手机将会把耳机集成到3.5mm的手机充电插口中。这样的突破有着几个较好的地方,首先是机身设计,去除3.5mm耳机插口一定程度上还可以让手机更加纤薄;而在使用上,USB Type-C接口耳机可支持无电源驱动降噪耳机(JBL已有Type-C接口无电源降噪耳机)。

乐视三剑客明天发布:抢先看4月20日新品发布会的照片 - 8

不过,USB Type-C接口+耳机的设计也有着不少的缺陷。第一,充电不能插耳机,虽说充电玩手机不好,但是充电玩手机的需求是存在的,同理,充电插耳机的需求也必然存在,除非有很好的解决方法,不然这样的“突破”一点都不实际;第二,一个口坏掉两个模块都完蛋,数据线接口、耳机接口都会磨损,虽然现在耐用性提高不少,但两个接口合一就要求有更强的耐用性。换句话说,如果乐视能解决上面的这些问题,那么乐视超级手机将无愧面对“突破”二字。如果不行,“突破”的必要性需要理性分析,而不是噱头。

总结:以上就是明天即将亮相的乐视手机三剑客,经过这次发布会,乐视对比华为、魅族、小米都将会有一个巨大的优势:全面涵盖骁龙820、Helio X20两款旗舰处理器手机产品。小米目前是没有Helio X20的、魅族和华为肯定不会有骁龙820产品。乐视可谓是抢先小米占据了处理器方面的优势,但最后产品到底如何,ID无边框3.0是否依旧“息屏美如画,亮屏能跑马”只能看看明天这几款产品真正亮相了。 最后,作为参考,列出当年这三款产品刚刚发售的售价吧:乐视超级手机1:16GB:1499元   32GB:1599元    64GB:1799元;乐视超级手机Pro(64GB): 2699元 ;乐Max银色32GB版 3299元;64GB版 3499元;乐Max金色版64GB版 3599元;128GB版 3999元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章