2022年01月14日整理发布:mysql关闭后自动重启怎么办

导读 让我们向您解释如何在mysql关闭后自动重启。相信朋友们也应该密切关注这个话题。现在我们来和朋友聊聊mysql关闭后如何自动重启。边肖还收集...

让我们向您解释如何在mysql关闭后自动重启。相信朋友们也应该密切关注这个话题。现在我们来和朋友聊聊mysql关闭后如何自动重启。边肖还收集了mysql关闭后如何自动重启的相关信息。我希望你看到后会喜欢。

关机后自动重启mysql的解决方案:首先在桌面“启动”搜索框输入“cmd”,点击【cmd.exe】打开DOS命令窗口;然后在命令窗口中输入netstopmysql,并输入以关闭数据库。

mysql关闭后自动重启的解决方案;

平凡道:

(1)在窗口中打开控制面板窗口。双击控制面板窗口中的1653管理员,打开管理工具窗口。

(2)双击管理工具窗口中的服务程序。

(3)打开服务窗口,双击列表中的MySQL,打开MySQL属性对话框。

(4)常规选项卡下有服务状态选项。单击“停止”关闭数据库。

(5)如果您想在关闭后重新打开数据库,请单击“开始”。

此外,还可以使用DOS命令模式:

(1)在桌面“开始”搜索框中输入“cmd”,点击cmd.exe打开DOS命令窗口。

(2)在命令窗口中输入netstopmysql,然后按回车键关闭数据库。

(3)如果要在关机后重新打开数据库,请在DOS命令窗口中输入netstartmysql,然后按enter键。

更多免费学习推荐:mysql教程(视频)

以上就是mysql关闭后如何自动重启的细节!

来源:php中文网站

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章