2022年01月14日整理发布:副总裁常程发狮首人身像颤抖吧小米

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

11月21日,联想副总裁常程突然在微博再次对小米开了枪。相比上一次,“联想手机性价比已经完全超越小米”,这一次,他更直接地表达了自己的心声,——“抖!小米!”从微博的内容可以看出,今天上午,正在广州吃早茶的联想副总裁常成突然觉得:

副总裁常程发“狮首人身像”:颤抖吧!小米的照片 - 1

人们总是因为各种奇怪的原因产生焦虑,然后拒绝购买产品;人们总是习惯于选择熟悉的、可以接受的东西;要么改变人和环境,要么改变产品,让人们能够主动购买;品牌和产品的价值在于帮助用户消除决策过程中的负面影响。

最后我放了一张“狮子头”的图片,标着“Z5 Pro Man”和一行大字“抖!小米!"引人注目。

联想Z5 Pro是其最近发布的滑盖的旗舰机型。它采用了6.39英寸三星AMOLED无刘海全屏,屏幕比例为95.06%,屏幕长宽比为19.5:9,是目前为止屏幕比例最高的联想手机。在最近的两次销售中,这种模式在短时间内被完全抢走,非常受欢迎。

副总裁常程发“狮首人身像”:颤抖吧!小米的照片 - 2

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章