2022年01月15日整理发布:php怎么关闭warning警告

导读 让我们来谈谈php如何关闭警告警告。相信朋友们应该很关心这个话题。现在我们来谈谈php是如何为朋友关闭警告的。边肖还收集了php如何关闭警...

让我们来谈谈php如何关闭警告警告。相信朋友们应该很关心这个话题。现在我们来谈谈php是如何为朋友关闭警告的。边肖还收集了php如何关闭警告的相关信息。我希望你看到后会喜欢。

警告级别的警告错误不是致命的,不会影响后续代码的执行;关闭方法:在php页面的开头添加“ERROR _ reporting(E _ ERROR)”;ini_set('display_errors ',' Off ');“刚刚好。

本教程操作环境:windows7系统,PHP 7.1版DELL G3电脑

警告是PHP的一个非致命的错误级别,也就是说,在这个警告出现之后,后续的脚本仍然可以正常运行。

示例:由于连接数据的用户名和密码不正确,创建一个新的PHP文档将生成一个WARNING错误。

1.png

警告级别的警告错误不会影响后续的代码执行。

2.png

如何用php关闭警告警告

在php页面的开头添加

错误报告;

ini_set('display_errors ',' Off ');[推荐研究:《PHP视频教程》]

相关功能介绍:

error_reporting函数指定要报告的错误。此函数设置当前脚本的错误报告级别。该函数返回旧的错误报告级别。

错误报告(报告级别)参数介绍:

Report_level是可选的。指定当前脚本的错误报告级别。值和常量名称都可以接受,但是考虑到未来PHP版本的兼容性,建议使用常量名称。

有关编程的更多信息,请访问:编程入门!以上是php如何关闭警告警告的细节!

来源:php中文网站

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章