Beyonce真的跳过了狮子王演员照片吗

导读 这里有一个不一致的地方。在演员的其余演出期间,他们中的许多人承认从未见过贝因女王。与她的Nala一起演奏辛巴的唐纳德·格洛弗甚至没

这里有一个不一致的地方。在演员的其余演出期间,他们中的许多人承认从未见过贝因女王。与她的Nala一起演奏辛巴的唐纳德·格洛弗甚至没有在与她同一个房间里录制这首标语歌曲“你能感受到今晚的爱情”。Beyoncé是一个忙碌的女人:她一直在巡演,写作音乐(她甚至放弃了狮子王启发的专辑),并在狮子王的制作之间养育了她的三个孩子。她是如何在这张照片中拍照的?这是电影的Zazu,John Oliver所说的:

这就像电反应。只是未来Beyoncé的存在是如此令人生畏。如果你在那里看着我的脸,我看起来真的很害怕,那是因为我正在做的是想象我有一天会和Beyoncé一起拍照,那真是令人伤心!

这就是Beyoncé的力量。她甚至不需要在那里为她未来的存在感受到!用这个新视角来看这张照片真是太好笑了。考虑到这一点,看看每个人的面孔。Billy Eichner看起来有点强调与Beyoncé分享照片的想法,而Chiwetel Ejiofor看起来非常高兴!唐纳德·格洛弗扮演的很酷,他的脸上写道:“碧昂丝在我身后的是什么?我甚至没有注意到。”

狮子王以1.85亿美元的开幕周末打破了7月份的纪录,到目前为止总计达到5.64亿美元。虽然Beyoncé与它有关,但这部电影还采用了The Jungle Book的Jon Favreau掌控的尖端视觉效果。

还有一个才华横溢的配音,包括Billy Eichner和Seth Rogen的场景窃取Timon和Pumbaa。然而,评论家并不赞成重拍,以52%的烂分给予奖励。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章