摩托罗拉今年将推出三种型号的Moto智能手表

众所周知,摩托罗拉今年将推出三种型号的Moto智能手表。Twitter发布了图像和一些智能手表的功能,这些图像和功能是从PDF演示文稿中获取的,供内部使用。

Moto Watch将具有方形表盘,使其看起来有点像Apple Watch。右边是控制按钮。Moto Watch One和Moto G Smartwatch使用的是早期Moto 360手表上的圆形显示屏,Moto Watch One采用经典设计,而Moto G Smartwatch则更具运动感。

Moto G Smartwatch将于今年6月首次发布,Moto Watch和Moto Watch One将于7月发布。智能手表应建立在Snapdragon Wear 4100 SoC上并运行Wear OS操作系统。

我们正在等待有关这些设备的新详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章