互联网信息:即转型是指改善IT系统以解决新的和更复杂的问题

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

加利福尼亚州圣何塞市-IT的发展取决于现代化或转型-或两者兼而有之,这取决于系统的规模。现代化通常是出于对性能的考虑,对旧数据中心设备进行升级和增量改进。Persistent Systems首席执行官兼创始人Anand Deshpande最近对eWEEK进行了简洁的定义,即转型是指改善IT系统以解决新的和更复杂的问题。

电信行业是全球最大的IT产品和服务提供商之一,目前正经历两种类型的过渡,这在很大程度上要归功于一些主要因素。其中包括:a)持续不断的数据泛滥,以及如何以及在何处存储这些数据以进行分析;b)新一代处理器在性能和节能方面的稳步提高;c)云服务的快速发展;d)大大改善了网络带宽和数据移动速度。

转变TM论坛活动的重点话题

在上周于San Jose McEnery会议中心举行的年度TM论坛数字颠覆会议上,这些主题和其他主题成为首要话题(“ I'm Disruptor” T恤(如图)很受欢迎)。来自电信和IT部门的约800名代表聚集在一起进行交易;从主办行业团体获得最新的市场信息,新工具和最佳实践清单;与行业思想领袖交往。

波士顿Appledore Research的创始人Patrick Kelly对该行业进行了十多年的分析。他的主要重点是在许多网络运营商环境中正在进行的转型。例如,网络和软件系统需要为新的服务做好准备,例如移动银行,机器对机器通信,云化和基于云的服务。后者的示例包括PaaS(平台即服务),IaaS(基础架构即服务)以及在虚拟化基础架构上部署的其他服务。

诸如AT&T,Verizon和Comcast之类的行业先行者已经在应对这些变化。但总的来说,大多数小型市场和区域运营商现在都在做出有关投资的关键IT决策,这些决策将影响其企业未来几年的业务成功模式。

凯利在会议休息时告诉eWEEK: “运营商在此过程中看到的事情之一是,这将需要10到15年的时间。”

“大多数运营商的资本支出结构很高-它们在基础设施中的成本很高-而且他们不会放弃这一点。他们试图做的是利用数字服务经济中的机遇与顶级提供商竞争,主要是因为其核心业务受到攻击。”

OTT竞争对手如何改变业务

在广播中,空中内容是指通过Internet传输音频,视频和其他媒体,而没有多系统运营商参与内容的控制或分发。Internet提供商可能知道Internet协议数据包的内容,但对内容的查看能力,版权和/或其他重新分发不承担任何责任,也无法控制这些内容的查看。该模型与从Internet服务提供商(ISP)购买或租借视频或音频内容(例如按需付费电视视频)或从IPTV视频服务(例如AT&T U-Verse)购买或租赁视频形成对比。

凯利说,大多数电信提供商的核心业务仍然是语音通信,消息传递和数据服务。“但是,这已经变成了全IP(Internet协议),如果可以的话,所有东西都将成为数据服务。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章