互联网信息:惠普的新款ZBook荣获世界上最强大的2合1称号

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

惠普展示了许多新的第五代ZBook 移动工作站,其中包括该公司声称是有史以来功能最强大的敞篷车,并且还拥有全球最亮的4K笔记本电脑显示屏。

惠普的新款ZBook荣获世界上最强大的2合1称号

有问题的笔记本电脑是HP ZBook Studio x360 G5,它是具有360度铰链的2合1处理器,可与功能强大的Intel Xeon处理器和Nvidia图形一起运行。

如前所述,HP认为其在所有笔记本电脑中拥有最亮的4K显示屏(按HP以尼特为单位进行测量),防眩光触摸屏受益于HP DreamColor技术以及与手写笔一起使用时的4,096级压力灵敏度。

惠普还发布了面向创意专业人士的ZBook Studio G5,它还具有相同的明亮4K显示屏,其尺寸为600尼特,比苹果的MacBook Pro 15英寸Retina机型亮20%。

Advertisement

Studio G5可以配备六核Intel Xeon处理器,Nvidia Quadro图形和最高6TB的存储空间。

惠普的新款ZBook荣获世界上最强大的2合1称号

继续使用新的HP ZBook17 G5,该型号声称是全球功能最强大的移动工作站的称号,其处理器拥有比上一代内核多50%的处理器,并支持高达64GB的内存和Nvidia Quadro P5200显卡。

可以指定高达10TB的存储容量,而且这款笔记本电脑的散热性能也比以前的型号好得多,惠普声称与之相比,其散热性能要好20%。此处还提供了令人眼花customization乱的自定义选项,最多可以有5000万种不同的配置。

惠普的新款ZBook荣获世界上最强大的2合1称号

惠普还展示了ZBook 15 G5,它提供了4K HP DreamColor显示屏(亮度与上述ZBook Studio相同,为600尼特)。它提供了无需工具的访问权限,并且可以指定高达6TB的存储空间(可能高达4TB的PCIe存储空间)。根据HP的说法,它的运行温度也比上一代产品低得多,散热性能提高了30%。

还有一个针对小型企业和工程专业学生的ZBook 15v G5机型,它装有适当功能强大的组件,但价格更便宜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章