互联网信息:通过这种奇怪的安装方式 Apple Watch成为iPhone取景器

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

智能手表的最早承诺之一就是可以让您从手腕上控制智能手机。然而,随着岁月的流逝,随着智能手表变得更加以健身和健康为中心,该功能已经退居二线。实际上,除了媒体播放和通话外,很少有应用程序能够利用智能手表实际控制智能手机的方式。其中一种方法是远程拍摄照片或视频,而这是来自未知公司的奇怪配件所利用的东西。

通过这种奇怪的安装方式,Apple Watch成为iPhone取景器

有些智能手表应用程序甚至相机应用程序都可以将可穿戴设备变成快门按钮。有时,他们甚至可以显示相机应用程序屏幕上通常显示的内容,用作小型取景器。虽然通常将其作为使用手机的主要后置摄像头拍摄自拍的一种方式,但摄像头配件制造商Ulanzi将该概念变成了对vlogger和实时流媒体有用的工具。

Ulanzi ST-09手机三脚架固定架几乎是iPhone的固定夹,同时也装有Apple Watch的固定架。这个想法是,将安装座安装到iPhone的背面,然后再安装Apple Watch,这似乎使智能手表粘在手机的背面。多亏了随附的Apple Watch应用程序,该智能手表才成为小型取景器,使不可能变为可能。使用后置摄像头可以轻松查看和构图。

通过这种奇怪的安装方式,Apple Watch成为iPhone取景器

对于高质量的自拍照而言,这种设置似乎有些过时甚至荒谬,但移动视频记录器和彩带可能会有所不同。iPhone的FaceTime前置摄像头从来都不是它们的强项,而视频创作者在这一点上总是不得不妥协,以使用其他方面出色的主要iPhone摄像头。这样,唯一的妥协就是小巧的Apple Watch屏幕,这对于使用运动相机的人可能实际上很熟悉。

假设您已经拥有Apple Watch,那么Ulanzi ST-09电话三脚架支架的折后价$ 19.95看起来并不算糟糕。它甚至在顶部还装有一个冷靴座,可以连接其他电影制作配件,就好像在告诉您它确实是为专业人士设计的。蛤seems看起来足够大,甚至可以支持最大的iPhone宽度,但该配件可能仅与Apple Watch Series 5和更高版本兼容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章