互联网信息:三星Galaxy Tab S4拥有者惊喜连连

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

按照今天的标准,三星的Galaxy Tab S4是旧的平板电脑。两年前推出的三星顶级平板已经在2019年更新为Android 9.0 Pie。如果您仍在使用它进行日常任务或娱乐活动,您会很高兴知道Android 10也在进行中。

三星Galaxy Tab S4拥有者惊喜连连

在您抱有太大希望之前,值得注意的是,三星刚刚开始推出Galaxy Tab S4,因此暂时在某些国家/地区提供此更新。此外,SamMobile报告说,目前只有支持LTE的版本正在更新Android 10,尽管可以安全地假设也将升级仅支持Wi-Fi的型号。当前,此更新已部署在法国,因此,如果您位于该国家并拥有Galaxy Tab S4 LTE,则应寻找固件版本T835XXU4CTF5。就更改而言,Android 10配备了一个UI2.1和一个全新的2020年6月安全补丁。

除此之外,还需要进行许多其他改进和新功能,包括数字健康,音乐共享,快速共享,增强的暗模式,改进的可访问性等等。此外,Galaxy Tab S4上预装的许多常规应用程序已更新为新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章