互联网信息:小米优品推出了Baseus Encok W04 Pro TWS耳机

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

Baseus以其广泛的配件而闻名,包括充电适配器,USB电缆,移动电源,耳机等。该公司是小米的生态合作伙伴,现已在Youpin平台上发布了其最新的Encok W04 Pro TWS耳机。

Baseus Encok W04 Pro TWS耳机

耳机采用半入耳式设计,应该让您的耳朵感到舒适,并且不会刺激耳道。它配备了智能双处理芯片。手机发送信号后,可以同时连接左右耳机。

Baseus Encok W04 Pro TWS耳机具有Bluetooth 5.0,可减少2.4GHz频带干扰引起的信号丢失和断开。传输速度可以达到24Mbps,并且在10米的距离内没有无障碍的快速传输。

它还使用13毫米动圈扬声器,并辅以高弹性PU复合膜片,可以恢复细腻的人声,乐器音乐和强劲的鼓声。您还可以获得内置的电容式触敏控件,只需双击耳机的侧面即可暂停或播放。

Baseus Encok W04 Pro TWS耳机

耳机配有400mAh容量的充电仓,可连续为耳机充电4次。使用充电盒可以将耳机的电池寿命延长至20小时。

Baseus Encok W04 Pro TWS耳机

Baseus Encok W04 Pro TWS耳机有两个版本,标准版售价158元(〜22美元),无线充电版售价188元(〜26美元)。它们都有四种时尚的颜色选择,包括流行的白色,粉红色,灰色和黑色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章