互联网信息:配备Snapdragon 690的一加Nord可能正在生产中 出现型号名称

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

OnePlus最近通过推出OnePlus Nord 5G智能手机推出了Nord系列智能手机。现在已经推出了该系列产品,这家中国制造商可能会在未来推出更多预算友好型手机。在OnePlus Nord推出之前,在Geekbench上发现了由Snapdragon 690 5G芯片组支持的神秘OnePlus手机。该清单表明它可能是即将推出的Nord系列智能手机。XDA Developers的一份新报告显示了一部手机的重要信息,该手机似乎是由Snapdragon 690驱动的OnePlus Nord手机。

配备Snapdragon 690的OnePlus Nord可能正在生产中,出现型号名称

通过在OnePlus Nord上可用的OxygenOS 10.5进行搜索,该出版物可以找到代号为“ Billie”的神秘OnePlus手机的引用。如上面的屏幕快照所示,“ isSM6350Products”方法与型号名称(例如“ BE2025”,“ BE2026”,“ BE2028”和“ BE2029”)相关联。

sm6350是6月份首次亮相的Snapdragon 690移动平台的部件号。走向不同市场的OnePlus手机具有不同的型号,如下表所示。因此,“ BE2025”,“ BE2026”,“ BE2028”和“ BE2029”似乎是即将推出的由SD690芯片提供支持的OnePlus Nord手机的型号名称/编号。

配备Snapdragon 690的OnePlus Nord可能正在生产中,出现型号名称

属于OnePlus Nord的型号名称(例如“ AC2001”和“ AC2003”)中的字母“ AC”是其Avicii代号的缩写。它以流行的瑞典DJ命名。

根据该出版物,BE2025 / 6/8/9模型中的字母“ BE”可能是美国著名歌手和作曲家Billie Eilish的缩写。在下图所示的OnePlus Launcher APK屏幕快照中看到的Bille2T和Billie8T文本表明,智能手机可能有两种版本。

配备Snapdragon 690的OnePlus Nord可能正在生产中,出现型号名称

由Snapdragon 690 SoC供电的神秘的OnePlus设备可能是今年晚些时候登陆美国的Nord智能手机。该手机也可能会在欧洲和印度上市。由Snapdragon 765G驱动的OnePlus Nord起价为Rs。24,999(〜334美元)在印度。据称由SD690驱动的Nord手机可能会在Rs附近开始。20,000(〜$ 267)在该国。目前,尚无关于其存在的官方信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章